Хотите приготовить что-то необычное на ужин со второй половинкой? Удивить своим мастерством гостей? Или просто побаловать себя вкусным и изысканным блюдом? Тогда скорее запоминайте этот рецепт!
Вам понадобится:
- 600 грамм телятины;
- 4 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки горчицы;
- 2 яйца;
- 100 миллилитров молока;
- 150 грамм муки (отдельно для панировки);
- Соль.
- На четыре равных части разрежьте телятину. Отбейте и оставьте на мясе по 10-12 неглубоких надрезов.
- Из яиц, молока и 150 граммов муки сделайте панировку. Телятину посолите, обваляйте в муке, с двух сторон смажьте горчицей, снова поместите в муку, а потом в жидкую панировку из молока и яиц.
- Обжаривайте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Телятина с горчицей готова! Приятного аппетита!
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом
Источник материала