Каждая хозяйка должна иметь свое «коронное» блюдо, которые будет радовать ваших близких. Давайте сегодня вместе с вами рассмотрим рецепт блюда, которое точно может стать вашим «коронным».
Ингредиенты:
(5 порций)
Картофель на терке отварной - 200 г;
Ветчина – 200 г;
Сливочное масло – 100 г;
Тертый сыр – по вкусу;
Яйца – 3 шт.;
Желток – 3 шт.;
Топленое масло – по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель сварить, дать остыть и натереть на терке.
2. Масло растереть (насколько возможно), добавить яйца и желтки.
3. Картофель смешать с маслом и яйцами, добавить рубленую ветчину.
4. Смазать противень сливочным маслом, добавить картофельное пюре, запечь в духовке.
5. Готовый пудинг посыпать сыром и полить растопленным маслом.
Все готово! Приятного аппетита.
Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом
Источник материала