Хотите почувствовать, каково быть настоящей королевой или королём? Приготовьте этот бисквит, и вы точно поймете, какая на вкус жизнь монарха!
Вам понадобятся:
250 грамм муки;
250 грамм сливочного масла;
250 грамм сахара;
8 грамм разрыхлителя;
4 яйца;
2 чайные ложки ванильного экстракта;
Малина;
Клубничное варенье;
Взбитые сливки (или же маскарпоне);
Лимонная цедра.
В отдельной глубокой ёмкости смешайте масло с сахаром и взбейте с помощью блендера или миксера. У вас должна получиться однородная масса. Добавьте яйца и взбивайте на протяжении минуты. Далее добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и лимонную цедру.
Специальную форму смажьте маслом и выложите туда готовое тесто. Выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. По истечению времени вытащите, дайте остыть, а потом разделите на два коржа.
Отдельно смешайте малину с клубничным джемом. Каждый из коржей смажьте ягодной смесью. Внутри смажьте маскарпоне или взбитыми сливками. Переверните торт и украсьте остатками малины, а также сахарной пудрой.
Удивительно вкусный и по-настоящему королевский бисквит готов! Приятного аппетита!